查看更多漫画展开 展开
2016/1120

菅韧姿个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  菅韧姿个人资料

  菅韧姿(jian ren zi),女,1991年10月19日出生于辽宁沈阳,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系2010级本科。2012年出演电视剧《上错花轿之三嫁奇缘》和《刀之队》进入娱乐圈;2013年参演首部电影《猎仇者》;2014年1月因出演《神雕侠侣》中柔儿一角受到关注,2014年第67届戛纳电影节,其主演的电影《幻想曲》入围一种关注单元。

  菅韧姿参加戛纳被讽拮据

  2014年当地时间5月21日,90后新人菅韧姿两度踏上红毯。《幻想曲》首映礼上,她以一袭“九阳消寒图”小礼服亮相,清新俏丽展示中国风;而在竞赛片《我们曾深爱过的男人》首映礼上,菅韧姿身着“绣金盘银”小礼服助阵。两套礼服都是来自某品牌的定制,而高跟鞋却是同一双,似乎有点说不过去,眼尖的网友甚至怀疑她高跟鞋上的价签没有撕掉,虽然后来被证实那不是价签而是品牌LOGO,但网友还是忍不住浮想联翩,新人去趟戛纳真的这么拮据吗?

  菅韧姿被传整容

菅韧姿个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  “何以玫”菅韧姿近期走红,有网友曝光其旧照,今昔对比有人指出菅韧姿眼部、下巴有微整形嫌疑。

  菅韧姿参演电视剧

  两生花2015

  幸福满堂之爱归来2015

  待嫁十年2014

  上错花轿之三嫁奇缘2012

  刀之队2012

  何以笙箫默112015

  神雕侠侣2014

  爱的妇产科2014

  菅韧姿参演电影

  寻找罗麦2015

  幻想曲2014

  辛亥元勋蒋翊武2014

  猎仇者2013

章节分页: