查看更多漫画展开 展开
2016/1120

童菲个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  童菲个人资料

  童菲(kimmy),1990年3月8日出生于中国北京,中国女演员,毕业于北京联合大学。2012年在电影《大上海》中,童菲饰演一位流落街头卖唱的小歌女。2013年参与拍摄《澳门风云》,片中饰演周润发的女儿。2014年4月,童菲携手王祖蓝领衔主演电影《黑色喜剧》上映,参演电视剧《风云天地》,剧中担任巧儿一角。2015年3月参与拍摄《为爱放手》。

  童菲性侵案是真的吗

  现在给大家讲述一下童菲性侵案是怎么回事,其实大家把童谣的性侵案错误的理解成了童菲,就这么简单,刚出道的童菲还没有过多的绯闻,至于童菲性侵图片当然也只是传言了。

  童菲参演电影

  爱放手2015

  黑色喜剧2014

  澳门风云2014

  笑功震武林2013

  大上海2012

  古惑仔:江湖新秩序2012

  无价之宝2011

  猛鬼爱情故事2011

  童菲演艺经历

  童菲是王晶力捧的新一代“晶女郎”。2011年参演电影《无价之宝》以及《猛鬼爱情故事》;在2012年王晶执导的力作《大上海》中饰演一名“交际花”;[参演电影《美丽大学》。2013年10月参演电视剧《风云天地》,剧中饰演角色”曹巧儿“;同年年底出演王晶 2014贺岁片《澳门风云》,片中饰演周润发的女儿阿彩。2014年,主演电影《黑色喜剧》,童菲饰演角色安琪。

章节分页: