查看更多漫画展开 展开
2016/1120

林子聪个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  林子聪个人资料

  林子聪,1976年8月16日生于中国香港,影视演员、编剧、导演。1995年加入香港无线电视任职编剧,编写多部综艺及音乐节目,包括收视率甚高的《城市追击》。2000年凭借经典喜片《少林足球》中肥仔聪一角,创下香港电影的最高票房记录。2003年参与拍摄陈嘉上执导的电影《老鼠爱上猫》。 2004年领衔主演电影《功夫》,再次饰演肥仔聪。并为此片制作电影特辑。2009年主演古装剧《仙剑奇侠传三》。2010年参演阮世生执导的电影《财神到》,饰演大胖。 2013年参演陶明喜执导的电影《神马都是浮云》上映。2014年代言37《传奇霸业》。

  林子聪老婆是谁

林子聪个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  凭周星驰电影《少林足球》打进影坛的林子聪在2012年9月17日跟拍拖十二年、现职芭蕾舞导师的圈外女友Christy在内地举行了婚礼。由于这次婚礼低调进行,除双方家长亲友外,只请了少数娱圈中人,当中包括跟他多年好兄弟田启文,而周星驰虽然没有到现场,但派出姐姐周文姬代表向他送上贺礼。今年9月17日早上,婚礼举行期间,一对新人牵着手上台致辞,林子聪老婆Christy透露林子聪求婚的经过,说到感动时还哭了起来,身旁的林子聪边哭边安慰,场面感人。不知是否太紧张,Christy在台上透露林子聪求婚时,有点说不清楚,要林子聪不断在旁补充,林子聪老婆Christy说:“我一直都想他正式求婚,直到搬去新居住所,他才正式求婚,在我们新居的天台,他跟我说回以前在天台已经是我们的过去,现在这个天台是我们未来,听了之后,我很感动,也觉得自己嫁了一个好老公。”

  林子聪参演电影

  ▪ 神马都是浮云 ( 2012)▪ 大人物 ( 2011)▪ 超时空救兵 ( 2011)▪ 大人物 ( 2010)

  ▪ 花田囍事2010 ( 2010)▪ 济公活佛 ( 2009)▪ 梅希望 ( 2009)▪ 大内密探零零狗 ( 2009)

  ▪ 功夫厨神 ( 2008)▪ 少林少女 ( 2008)▪ 功夫无敌 ( 2007)▪ 抢钱家族 ( 2007)

  ▪ 长江7号 ( 2007)▪ 师奶唔易做 ( 2006)▪ 功夫 ( 2004)▪ 少林足球 ( 2001)

  ▪ 爱君如梦 ( 2001)▪ 财神到 ( 2010)▪ 北漂鱼 ( 2012)▪ 乐翻天 ( 2012)

  ▪ 赛车传奇 ( 2011)▪ 老虎都要嫁 ( 2010)▪ 大四喜 ( 2008)▪ 醒狮 ( 2007)

  ▪ 老鼠爱上猫 ( 2003)

  林子聪出演电视剧

  ▪ 吉人自有天相 ( 2012)▪ 活佛济公2 ( 2011)▪ 活佛济公3 ( 2011)▪ 滴血的刺刀 ( 2011)

  ▪ 盖世英雄方世玉 ( 2010)▪ 活佛济公 ( 2010)▪ 财神到 ( 1999)▪ 活佛济公 ( 2010)

  ▪ 仁者黄飞鸿 ( 2008)▪ 仙剑奇侠传三 ( 2008)▪ 灵珠神剑 ( 2008)▪ 君子好逑 ( 2007)

  ▪ 八大豪侠 ( 2005)▪ 关玉楼 ( 2005)▪ 功夫状元 ( 2005)▪ 隋唐英雄传 ( 2003)

  ▪ 长安三怪探 ( 2012)

章节分页: