查看更多漫画展开 展开
2016/1120

金玫玫个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  金玫玫个人资料

  金玫玫,1987年4月29日出生于辽宁省大连市,中国内地女演员,毕业于辽宁大学05级本山艺术学院。2005年参演首部电视剧《马大帅3》。2009年因参演的电视剧《乡村名流》中“亚芳”一角受到关注并继续参演《乡村爱情故事》。2011年主演《越境》扮演陆小兰。2013年主演电视剧《樱桃红》。2014年2月23日主演的电视剧《乡村爱情圆舞曲》在江苏卫视播出。

  金玫玫老公张元馨资料

  金玫玫老公张元馨是土生土长的大连开发区人,父亲早年就开始办工厂,从小家里条件非常优越,她有个大她9岁的姐姐,姐姐的性格比较内敛,而张元馨的性格却和姐姐截然相反。“大伙从小都管她叫‘二蒙子’,从来不知道怯场。”

  金玫玫早年经历

  金玫玫是大连开发区人,从小家里条件优越;上学后,金玫玫一直是班级乃至学校的文艺骨干;考上大连职业技术学院幼师专业后,在学校广播站当上了播音员。2004年,她参加大连市“明日之星”模特选拔赛,并入选大连市“明日之星”十佳称号。然后被大连电视台选中准备参加2004年的“美视中国模特大赛”,在去北京之前,赵本山和大连电视台的一位导演在谈业务时见到金玫玫邀请她到自己的艺术学院学表演

  金玫玫参演的电视剧

  老兵2014

  乡村爱情圆舞曲2014

  樱桃红2013

  乡村爱情变奏曲2013

  第22条婚规2013

  乡村爱情小夜曲2012

  E网情2011

  越境2011

  乡村爱情交响曲2010

  来的都是客2010

  相亲相爱2010

  乡村爱情故事2009

  马大帅32005

章节分页: