查看更多漫画展开 展开
2016/1120

张哲瀚个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  张哲瀚个人资料

  张哲瀚,1991年5月11日出生于江西新余,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院。2010年出演第一部电视剧《怎么会爱上你》夏誉希一角并参加东方卫视综艺节目《家有好男儿》,获得第二期冠军;2012年参演惊悚电影《诡爱》;2013年出演了网络剧《我为宫狂》男主角小浩;同年参演古装言情剧《大汉情缘之云中歌》、《宫锁连城》以及武侠剧《神雕侠侣》,并在《班淑传奇》中担任男一号。2015年在大型古装电视剧《琅琊榜》中饰演少年林殊.2014年9月7日张哲瀚参演的电视剧《美人制造》在湖南卫视播出。

  张哲瀚整容

张哲瀚个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  张哲瀚一直以暖男的形象出现在大家的面前,网络却频频传出其整容的消息,称张哲瀚现在形象与此前形象略有一些变化,称五官与之前相比相差甚远,下面我们就来欣赏一组张哲瀚整容前后对比照吧。

  张哲瀚参演电视剧

  琅琊榜2015

  班淑传奇2014

  犀利仁师2014

  大汉情缘之云中歌2014

  神雕侠侣2014

  宫锁连城2014

  我为宫狂22014

  美人制造2014

  逆时·恒美2012

  爱缤纷2011

  怎么会爱上你2010

  张哲瀚参演电影

  我为宫狂2013

  诡爱2012

  为渴望而创2012

章节分页: