查看更多漫画展开 展开
2016/1127

晋久个人背景资料简介及图片大全

晋久个人背景资料简介及图片大全

晋久

晋久(Jin jiu),1980年7月20日出生于韩国首尔,毕业于三育义明大学,韩国演员、歌手。 2003年,在《洛城生死恋》中饰演少年时代的李秉宪而出道。2006年,凭借动作惊悚片《卑劣的街头》获得第43届韩国百想艺术大赏提名 。

基本资料

中文名 :晋久(身份证上的名字)

出生地 :韩国首尔

出生日期 :1980年7月20日

星座 :巨蟹座

身高 :178cm

体重 :68kg

毕业院校 :三育义明大学

签约公司 :BH Entertainment

代表作 :洛城生死恋、母亲、26年

晋久(Jin jiu),1980年7月20日出生于韩国首尔,毕业于三育义明大学,韩国演员、歌手。

主要奖项

第30届青龙电影节最佳男配角奖第46届大钟电影节最佳男配角奖第5届韩国大学生电影节最佳男配角

演艺经历

2003年,晋久最早通过在剧集《洛城生死恋》中饰演少年时代的李秉宪而登台。

2005年,参演青春情景喜剧《nonstop 5》。同年,参演动作片《甜蜜的人生》。

2006年6月,晋久参演由刘河执导的动作惊悚片《卑劣的街头》,完成了人物从正直无邪到卑鄙险恶的性格转变,获得第43届韩国百想艺术大赏提名。8月,参演亲情片《冰棍》,11月,参演爱情片《不需要爱情》。

2007年,参演《奇谈》,晋久首次挑起大梁,获得第31届黄金摄影奖最佳新人男演员奖。

2009年,参演由奉俊浩执导的惊悚片《母亲》,扮演元彬的好朋友镇泰,获得第46届大钟奖电影节和第30届青龙电影节最佳男配角奖。

2010年,参演《食客2:泡菜战争》,饰演成灿。

2011年,晋久首度挑战古装《血斗》,饰演没落贵族家庭的子弟。同年,获得KBS感动大奖希望奖。

2012年,参演同名网络漫画改编的《26年》中,饰演为了复仇而等待了多年,策划了全斗焕刺杀计划的核心人物。晋久为了贴合角色陈久自觉剪短了头发、减轻了体重,获得出道以来的首个最佳男主角提名——第22届釜日电影奖最佳男主角提名。

2013年,参演由朴基浩执导的爱情职场剧《广告天才李太白》,饰演童年生活的李太白 。

2014年4月,参演动作片《标靶》,饰演神秘男子。7月,参演动作片《鸣梁:旋风之海》。

2015年,参与金恩淑执笔电视剧《太阳的后裔》,饰演维和部队军人徐太应。

2016年月,《太阳的后裔》剧组公开了中宋仲基与晋久的特战队剧照,两人身穿迷彩服,散发出十足的男人味。

个人生活

2011年,晋久与比其年小8岁的女友交往,后分手。2014年9月21日下午3时,晋久与普通职员女友在首尔江南区某酒店内举行结婚仪式。

主要作品

参演电影

2014鸣梁-旋风之海----金韩民崔岷植;柳承龙

2014标靶客串男主的弟弟尹鸿承柳承龙;李真旭

201226年Goo Jin曹根贤韩惠珍;任瑟雍

2011白鲸性格复杂的“内部告密者”朴仁载黄政民;金敏喜

2011血斗没落贵族子弟道永朴勋政朴熙顺;高昌锡

2011只有你----宋一坤苏志燮;韩孝珠

2010食客2:泡菜战争盛灿白东勋金正恩;王智慧

2009母亲마더----奉俊昊金惠子;元斌

2008超感觉情侣/The ESP CoupleGoo Jin金亨周朴宝英

2008卡车/Truck----权亨镇刘海镇

2007奇谈又名:冥婚凄谈/The Last Breath振南郑植、郑凡植金宝京

2006冰棍----吕仁光朴智彬;申爱罗

2006卑劣的街头Jong-su柳河赵寅成;李宝英

2006不需要爱情的夏天Goo Jin(男主角的跟班秘奇)----文根英;金柱赫

2005甜蜜的人生/A Bittersweet Life----金智云----

2003浪漫刺客----尹济均金民钟;陈彩英

参演电视剧

2015陷入纯情马东旭(特别出演)池英洙郑敬淏;金素妍

2013广告天才李泰白李泰白朴基浩朴河宣;韩彩英;赵显宰

2010雅典娜:战争女神第7集客串,研究核武器的博士在日本遭绑架时出现的特工----郑雨盛;车胜元;秀爱

2009吞噬太阳金一环柳哲容池城;成宥利;李莞

2008东京太阳雨男主角的好朋友----金莎朗

2008聚光灯一名记者金道熏池珍熙;孙艺珍;赵胤熙

2005Nonstop 5--------赵静林;韩孝珠;具惠善

2003洛城生死恋金仁河幼年金奎泰----

综艺节目

2013-12-28无限挑战《介绍孤独的朋友》特辑

2013-12-21无限挑战《介绍孤独的朋友》特辑

2013-12-14无限挑战《介绍孤独的朋友》特辑

2013-02-21《Happy Together》

社会活动

2009年光州泡菜文化节宣传大使

2009年第5届堤川国际音乐电影节宣传大使[14]

2013年第9届济州电影节宣传大使

人物评价

晋久有着锐利的目光、端正的五官、低沉而温柔的声音,他的魅力非一句话可以描述出来,他擅长表现粗线条的男性魅力,平时看起来很严肃,但在片场,脸上始终挂着灿烂的笑容,是片场活跃气氛的主力。

章节分页: