查看更多漫画展开 展开
2016/1127

徐璐个人背景资料简介及图片大全

徐璐个人背景资料简介及图片大全

徐璐

徐璐,中国青年女演员。毕业于中国人民解放军艺术学院。1994年12月28日出生于内蒙古呼和浩特市,由于出生于94年底,被大家称为95后。2010年在《新红楼梦》中饰演薛宝琴,这部戏为当时还在解放军艺术学院学习舞蹈的徐璐开启了一扇表演世界的大门。2012年在《甄嬛传》中饰演甄嬛妹妹“甄玉娆”广受好评。之后参演影视剧有《战国小兵》、《摩登女婿》等多部电视剧。

基本资料

中文名:徐璐

别名:璐璐

民族:汉族

出生日期:1994年12月28日

身高:165cm

毕业院校:中国人民解放军艺术学院

外文名:LULU

出生地:内蒙古呼和浩特市

徐璐,中国青年女演员。毕业于中国人民解放军艺术学院。

主要作品

参演电视

2016 《奇妙的时光之旅》 -- ----------- --------

2015 海上牧云记

不得不爱 林为零 曾丽珍 潘玮柏,黄柏钧,张峻宁

2015 妻子的谎言 孙佳媛 徐辅军,周家文 贾青,张晓龙,邱胜翊

2015 金牌红娘 金玲珑 林育塘 韩承羽

2015 只因单身在一起 姜可心 尹相皓 郑元畅,汪东城

2014/6/23 一又二分之一的夏天 罗曼 张林子 Nichkhun,蒋劲夫,朱丹

2013/6/29 战国小兵 澧虞 吴耀权 小沈阳,姚笛,白百何

2013/5/28 爱在春天 金露露 庄训鑫 俞灏明,袁姗姗,孙坚

2012/12/15 摩登女婿 胡小雅 林合隆 俞杰奇,娄艺潇,周云深

2011/11/17 甄嬛,传 甄玉娆 郑晓龙 孙俪,陈建斌,蔡少芬

2011/9/13 圣天门口 雪柠 张黎 段奕宏,小宋佳,柯蓝

2010/6/24 红楼梦 薛宝琴 李少红 杨洋,李沁,蒋梦婕

综艺节目

2015 我们相爱吧 明星恋爱真人秀

广告代言

七度空间少女系列卫生巾

电视节目

徐璐20120316《天天向上》

20121231《湖南卫视跨年演唱会》(《爱在春天》剧组)

20130104《天天向上》(《爱在春天》剧组)

20130506《美丽俏佳人》

20130520《今夜女人帮》

20130601《快乐大本营》(《爱在春天》剧组)

荣誉记录

2012 “风尚明星,旅行家,”奖,(获奖)

2014-12-8 爱奇艺,之夜盛典,最佳角色塑造奖,(获奖)

人物评价

从《新红楼梦》里柔弱乖巧的薛宝琴到《甄嬛传》里柔韧勇敢的甄玉娆,再到《徐璐圣天门口》里天真执著的雪柠,徐璐在影视道路上一路走来,她跟李少红、郑晓龙、张黎等导演学戏,与孙俪、蔡少芬这样的前辈演员合作,很幸运,也很努力,演技也在由青涩逐渐转为成熟(四川广播评价)。

章节分页: