查看更多漫画展开 展开
2016/1127

黄宗泽个人背景资料简介及图片大全

黄宗泽个人背景资料简介及图片大全

黄宗泽

黄宗泽(Bosco Wong),1980年12月13日出生,香港男演员、歌手。1999年加入TVB成为合约艺人。2002年参演电视剧《冲上云霄》,2003年参演《我师傅系黄飞鸿》,首次担正男主角。2005年凭借《我的野蛮奶奶》在TVB台庆颁奖礼上夺得“飞跃进步男艺员奖”。同年开始演唱动画与电视剧主题曲。2008年与东亚唱片公司签约,并在香港十大劲歌金曲颁奖礼上夺得“最受欢迎男新人银奖”。

基本资料

中文名:黄宗泽

别名:波士高、阿Co、波仔

出生地:中国香港

体重:68kg

经纪公司:TVB,东亚唱片

外文名:Bosco Wong

出生日期:1980年12月13日

身高:180cm

黄宗泽(Bosco Wong),1980年12月13日出生,香港男演员、歌手。

演艺经历

中学时就读中华基督教会基协中学。学生时期在街上被星探看中而投身演艺圈。1998年与张柏芝合作拍摄“阳光柠檬茶”广告。1999年加入无线电视成为合约艺人。

初期加入综艺科,演出综艺节目与担任节目主持,2000年主持《直check电视城》和《非常音乐空间》。

2002年参演重头剧《冲上云霄》戏中他饰演机师“谢立豪”,与剧中吴卓羲、马国明及陈键锋被封为“S4”,大受欢迎,黄宗泽亦名气大增。2003年参演了无线偶像剧《恋爱自由式》。

2004年于电视剧《我师傅系黄飞鸿》首次演男主角。

2005年主演《我的野蛮奶奶》,饰演“宁茂春”,并获得2005年度万千星辉贺台庆颁奖礼“飞跃进步男艺员”奖。10月24日,参演台庆剧《阿旺新传》播出,饰演“钟子聪”一角。

2006年,黄宗泽先后主演了《千谎百计》、《赌场风云》、《溏心风暴》及《最美丽的第七天》。2月20日,参演电视剧《天幕下的恋人》播出,饰演热血保安“权力”。2007年4月9日《溏心风暴》播出,饰演天之骄子“唐至逸”。7月9日主演电视剧《强剑》播出,饰演男主角“成风”。

2008年9月4日,首次参演的电影《大四喜》上映。同年签约东亚唱片。12月5日推出首张个人EP《In Love WithBosco》,销量高达15000张。

2009年参演的《烈火雄心3》播出,饰演“方履安”,并首次挤身《2009年万千星辉颁奖典礼》“最佳男主角”最后五强。12月10日,出席贺岁剧《情人眼里高一D》造型记者会,饰演“廑力信”一角。

2010年8月9日,《摘星之旅》播出,首次饰演奸角。同年发行唱片《Bravo》,销量高达15000张。

2011年8月11日《潜行狙击》播出,再次尝试奸角,饰演黑社会大佬“跛Co”,并凭“跛Co”一角以黑马姿态二度入围2011年万千星辉颁奖典礼“最佳男主角”及“我最喜爱的电视男角色”五强。

2012年4月13日参演的电视剧《跑马场》于央视八套播出。5月起,出演改编自香港作家张小娴同名小说,徐誉庭编剧陈铭章执导的电视剧《面包树上的女人》,饰演男主角“林方文”。7月2日主演的《护花危情》播出,凭“许玮琛”一角提名2012年万千星辉颁奖典礼“最佳男主角”及“我最喜爱的电视男角色”,并入围《MYAOD我的最爱颁奖典礼2012》“我的最爱电视男主角”、“我的最爱电视屏幕情侣”最后五强,夺得“十五大我的最爱电视角色”。11月首次担演电影第一男主角,出演的电影《暗恋99天》(原名《等我爱你》)上映,饰演草根男“秋炳”。同年参演由前香港国际电影节总监戚家基首次执导的电影《神兽巴打》,担任第一男主角,于2014年上映。

2013年2月参演的电影《在一起》上映,6月参演的电视剧《好心作怪》播出,一人分饰挛生兄弟“姚日山”及“姚月山”,之后黄宗泽凭借此剧,于新加坡“星和无线电视大奖”上获得三项大奖成为大赢家,包括我最爱TVB男艺人,成为“新加坡视帝”。5月起留港拍摄喜剧《猫屎妈妈》,出演第一男主角“鲍址堤”。9月起拍摄重头剧《点金胜手》。12月23日主演的《猫屎妈妈》播出。

2014年1月接拍由钟澍佳执导、改编自网络小说的电影《男人不可以穷》,出演第一男主角“薛可正”。1月6日出席TVB新剧《无双谱》造型记者会,饰演单元男主角“张珍”。3月底赶赴横店拍摄内地新剧《神探杨金邦》,饰演男主角“杨金邦”。6月2日主演剧集《点金胜手》播出,饰演金融才俊“卓彧”。6月3日,主演内地剧《少年神探狄仁杰》于浙江台州影视频道首轮播出,在剧中黄宗泽挑战一代神探“狄仁杰”。8月24日及31日,首次担任大会评委参与录制《2014年度香港小姐竞选》准决赛及决赛。9月3日赶赴苏州拍摄内地剧《爱让我们在一起》,饰演第一男主角“余小萌”。9月28日首次参与录制的内地户外真人秀节目《明星家族的2天1夜》于四川卫视播出,其厨艺及绅士举止赢得台前幕后的一致好评。[5]10月27日出席综艺喜剧真人秀《实习也疯狂》新闻发布会,现场黄宗泽生动讲述了在剧中“意外”吃坏肚子,打着点滴坚持把“疯狂”进行到底整蛊实习生的拍摄经历,节目将于11月10日播出。11月加盟桐华策划、吴锦源执导的民国热血青春偶像剧《偏偏喜欢你》,饰演财阀大族嫡长子“沈文涛”。11月23日凭《点金胜手》于TVB马来西亚星光荟萃颁奖典礼上获“最喜爱TVB电视角色”。11月25日在第六届欧洲万像国际华语电影节颁奖典礼上,黄宗泽凭借《男人不可以穷》获“最佳男主角奖”。[6]12月15日,凭借《点金胜手》获万千星辉颁奖典礼TVB电视剧中国内地最受欢迎奖。

2015年3月接拍由贺盈时代影视出品的内地剧《奶爸当家》,饰演男一号受气全能多才多艺型奶爸“高寒”。6月16日主演内地剧《偏偏喜欢你》于湖南卫视首轮播出 ,7月1日起该剧于东南卫视跟播。6月22日出席TVB剧集《警犬巴打》造型记者会,搭档警犬,饰第一男主角“黎溢湫”。7月30日主演内地剧《少年神探狄仁杰》登陆中央8套黄金档上星播出,黄宗泽献唱片头曲《听风啸》。 9月28日主演TVB剧集《无双谱》播出。10月接拍影力娱乐出品的都市青春励志内地剧《最好的我们》,饰演热血正能量男一号“陈昭”。12月1日主演的内地剧《长在面包树上的女人》登陆深圳卫视黄金档首播。

人物生活

家庭生活

2015年12月15日中午,黄宗泽在微博中晒出一张与父亲的合影,透露了父亲病逝的消息。黄宗泽在微博中自责的写道:“爸爸,对不起,儿子不孝,没有陪伴你走最后的这段路。儿子不孝,我常常都在忙工作,没有多看看你。儿子不孝,说过要跟你去旅行,却没有实现。爸爸,我爱你,愿你在另一个世界开心快乐健康,你永远住在我的心里,我们下一辈子再做父子!”

感情生活

2005年黄宗泽与胡杏儿因拍剧《我的野蛮奶奶》而相恋,两人之后以情侣档频频接工作。2007年两人再合拍《野蛮奶奶大战戈师奶》。两人相恋后一直很低调。

2011年胡杏儿在无线电视颁奖礼上公开与黄宗泽的恋情。2012年7月25日胡杏儿与黄宗泽接受查小欣访问证实分手,并称双方达成共识,和平分手。

2014年2月,33岁的黄宗泽与38岁的杨峥秘恋三个月。两人被目睹在西贡手牵手逛街以及喂食曲奇令恋情曝光。2月5日杨峥担任金像奖记者会司仪时被问到恋情即甜笑直认拍拖。随后,黄宗泽现身无线电视城,甜蜜承认现阶段很开心。

主要作品

电视作品

2016 警犬巴打 黎溢湫

2016 最好的我们

2015 奶爸当家 --- ---- 阚清子 / 刘冠翔 / 黄小蕾

2015 神探杨金邦 杨金邦 刘一志 杨淇;郭明翔;王伟

2015 无双谱 张珍 罗镇岳 黎耀祥;郭羡妮;岑丽香

2015 偏偏喜欢你 沈文涛 吴锦源 陈乔恩;贾乃亮;郑爽

2015 爱让我们在一起 余小萌 蒋家骏 李呈媛;黄明;张熙媛

2014-06-03 少年神探狄仁杰 狄仁杰 林峰 林心如;戚薇;马天宇

2014-06-02 点金胜手 卓彧(Damon) 庄伟建 徐子珊;胡定欣;陈敏之

2014 面包树上的女人 林方文 陈铭章 唐嫣;刘冬;隋棠

2013-12-23 猫屎妈妈 鲍址堤(提子包) 张乾文 米雪;胡定欣;岑丽香

2013-06-03 好心作怪 姚日山;姚月山 张乾文 苗侨伟;万绮雯;周丽淇

2012-07-02 护花危情 许玮琛 刘家豪 钟嘉欣;秦沛;蒋志光

2012-04-13 跑马场 左天一(图苏里) 刘书亮 胡杏儿;曹俊;张娜拉

2011-08-11 潜行狙击 苏星柏(Michael) 庄伟建 谢天华;陈法拉;徐子珊

2011-03-07 女拳 雷正龙 罗永贤 刘璇;马国明;陈法拉

2011-01-24 隔离七日情 赵展龙 梁材远 马浚伟;郭羡妮;邓健泓

2010-10-04 读心神探 何礼贤(Trevor) 徐遇安 林保怡;田蕊妮;陈茵媺

2010-08-09 摘星之旅 钟林大(Linus) 梁家树 刘松仁;林峰;叶童

2010-02-15 情人眼里高一D 廑力信 黄伟声 王祖蓝;阮小仪;徐子珊

2009-07-06 烈火雄心3 方履安(Encore) 王心慰 王喜;郑嘉颖;胡杏儿

2008-10-20 珠光宝气 石泰川(William) 戚其义 黎姿;蔡少芬;邵美琪

2008-08-12 上海传奇 石世九 张乾文 苗侨伟;向海岚;杨思琦

2008-07-28 溏心风暴之家好月圆 凌至信 刘家豪 夏雨;李司棋;米雪

2008-02-18 最美丽的第七天 许怀仁(Don) 王心慰 郑嘉颖;周丽淇;唐诗咏

2008-01-04 千谎百计 吕涛 徐遇安 徐子珊;陈键锋;杨思琦

2008-01-01 野蛮奶奶大战戈师奶 戈德(Kyle) 张乾文 汪明荃;胡杏儿;许绍雄

2007-07-09 强剑 成风;司马风 刘家豪 郑嘉颖;廖碧儿;杨思琦

2007-04-09 溏心风暴 唐至逸(Gilbert) 刘家豪 夏雨;李司棋;陈豪

2006-11-20 赌场风云 张来富;齐欢乐 张乾文 欧阳震华;苗侨伟;宣萱

2006-02-20 天幕下的恋人 权力(Nick) 王心慰 郑嘉颖;周丽淇;夏雨

2006-01-05 覆雨翻云 韩柏 张乾文 林峰;佘诗曼;郭羡妮

2005-10-24 阿旺新传 钟子聪(Michael) 黄伟声 郭晋安;宣萱;唐宁

2005-07-18 我的野蛮奶奶 宁茂春;不留名 关永忠 汪明荃;胡杏儿;石修

2005-05-14 奇幻潮之《一日死神》 陈骏骠 钱国伟 钱嘉乐;黎萱

2005-01-10 我师傅系黄飞鸿 黄飞鸿 黄伟声 姜大卫;李彩桦;嘉碧仪

2004-11-15 天涯侠医 童子琛 林志华 张家辉;林峰;郭羡妮

2004-05-24 足秤老婆八两夫 陆万斗 张乾文 郭蔼明;麦长青;文颂娴

2004-04-10 至尊家缘之《哥哥的女友》 DJ ---- 容祖儿

2003-10-27 冲上云霄 谢立豪(Chris) 潘嘉德 吴镇宇;陈慧珊;马德钟

2003-09-08 英雄·刀·少年 谭嗣同 黄伟声 刘松仁;邵美琪;吴卓羲

2003-07-28 恋爱自由式 涂少磊(Louis) 林志华 陈文媛;萧正楠;唐宁

2002-09-16 我要Fit一Fit Ken 王心慰 沈殿霞;袁洁莹;元华

2002-07-29 烈火雄心II 张利喜 王心慰 王喜;方中信;张可颐

2001-09-24 婚前昏后 牛郎 潘嘉德 汪明荃;刘松仁;马德钟

2001-09-07 灵异异灵之《玩过界》 阿轩 赖伟棠 林小湛;陈思齐

2000-09-04 雷霆第一关 ICAC调查员 张乾文 汪明荃;李修贤;宣萱

2000-08-07 金装四大才子 书生 邝业生 张家辉;关咏荷;林家栋

2000-07-10 大喜之家 酒宴宾客 梁材远 吕颂贤;陈妙瑛;苏玉华

2000-03-13 创世纪II天地有情 黑帮枪手 戚其义 罗嘉良;郭晋安;古天乐

电影作品

2016 《刑警兄弟》

2014-9-18 男人不可以穷 薛可正 钟澍佳 邓丽欣;陈伟霆;陈嘉桓

2014 神兽巴打 陈飞 戚家基 金刚;方皓玟;陈小春

2013-02-12 在一起 林欢 霍耀良 甄子丹;陈妍希;柯震东

2013-02-07 2013我爱HK恭喜发财 宋池雄(年轻版) 钟澍佳 谭咏麟;陈百祥;叶玉卿

2012-11-22 等我爱你(内地名:暗恋99天) 秋炳 火火 邓丽欣;森美;陈僖仪

2012-01-20 2012我爱HK喜上加喜 乐易瓦 钟澍佳;钱国伟 冯淬帆;曾志伟;毛舜筠

2011-12-29 Laughing Gor之潜罪犯 苏星柏(Michael) 邱礼涛 吴镇宇;谢天华;杜汶泽

2011-08-11 劲抽福禄寿 Ben 钟澍佳 王祖蓝;阮兆祥;李思捷

2011-01-31 我爱HK开心万岁 吴顺(年轻版) 曾志伟;钟澍佳 曾志伟;梁家辉;吴君如

2010-11-05 我的野蛮女友2 杨过 马伟豪 熊黛林;立威廉;何炅

2010-02-11 72家租客 哈仔太郎 叶念琛 张学友;曾志伟;袁咏仪

2008-09-04 大四喜 何辉 林子聪 陈百祥;元秋;陈法蓉

广告短剧

2010年02月01日至12日

《爱·心意:缘系OSIM按摩小梳化》

Raymond

2010年02月01日至12日

《爱·心意:昂坪360温馨之旅》

Raymond

主持节目

2000年

直check电视城

网上节目

明星采访

非常音乐空间

音乐节目

主持

和你玩得喜

消闲节目

主持

永安旅游话你知点解海南岛咁好玩

旅游节目

主持

英皇超新星大赛

歌唱比赛

司仪

中国奥运金牌选手龙的光辉大汇演

奥运节目

司仪

2001年

K-100

娱乐资讯节目

IJ (Internet Jockey)

莫斯科奇幻马戏之旅

圣诞特备节目

主持

2006年

美丽游学团

港姐特备节目

嘉宾主持

加勒比海盗:决战魔盗王制作特辑

电影特辑

主持

2007年

星级厨房

烹饪节目

嘉宾厨师

2008年

世界文化遗产

记录片

旁白

2009年

寻味葡萄

葡萄酒节目

主持

2010年

Life

记录片

旁白

2011年

水之源(第一至五集)

记录片

主持

综艺节目

2016年 《遇见男神》

音乐作品

专辑

Bravo 2010-06-03 粤语

In Love With Bosco 2008-12-05 粤语

单曲

算你狠 (全城投入电视广播新里程广告歌) 2003

遇强愈勇 (无线电视2004年雅典奥运主题曲) 2004

来去豁然 (无线电视2004年雅典奥运主题曲) 2004

家规 (《我的野蛮奶奶》主题曲) 2005

神话 (动画《希腊封神榜》主题曲) 2005

Put Your Hands Up (无线电视2006年世界杯主题曲) 2005

哪吒传奇 (动画《哪吒传奇》主题曲) 2005

第几天 (《赌场风云》片尾曲) 2006

无人爱 (《上海传奇》主题曲) 2006

角色 (《千谎百计》主题曲) 2006

军曹again (动画《Keroro军曹》主题曲) 2006

强剑 (《强剑》主题曲) 2007

我是胜利者 (《强剑》主题曲(泰文版)) 2007

有口难言 (《大话妹》主题曲) 2007

微微笑 (动画《Keroro军曹》主题曲) 2007

感激遇到你 (《野蛮奶奶大战戈师奶》插曲) 2008

光辉的印记 (无线电视2008年北京奥运主题曲) 2008

全角度爱你 2008

Hey Boy 2008

多谢试用 2008

忙什么 2008

普天同爱 2008

千金乱散 (《情人眼里高一D》插曲) 2010

他都不爱我 (《情人眼里高一D》插曲) 2010

眼泪赞 (《情人眼里高一D》插曲) 2010

Metal Heart (动画《爆旋陀螺 钢铁战魂》主题曲) 2010

一代宗师 2010

越过高山越过谷 2010

畏高 2010

千金乱散 2010

Run 2010

尽快爱 (《隔离七日情》主题曲) 2011

底线 (《潜行狙击》片尾曲) 2011

上善若水 2011

最后祝福 (《好心作怪》片尾曲) 2013

听风啸 (《少年神探狄仁杰》主题曲) 2014

参演MV

2006年 《黑色领带》

陈晓东

《换季》

郑雪儿

2007年 《一息间的放纵》

陈敏之

2008年 《技术性击倒》

郑希怡

《一拍两散》

容祖儿

《女子中学》

黄铠晴

《Hey Boy》

黄宗泽

《多愁善感》

王菀之

《普天同爱》

黄宗泽

2009年 《为何要继续爱》

古倩敏

《漫游》

张茵

《生还者》

蔡卓妍

2010年 《一代宗师》

黄宗泽

《越过高山越过谷》

黄宗泽

《Run》

黄宗泽

2011年 《尽快爱》 黄宗泽

2012年 《全角度爱你》

黄宗泽

《底线》 黄宗泽

2013年 《最后祝福》 黄宗泽

配音作品

2009年

喜羊羊与灰太狼之牛气冲天

灰太狼

获奖记录

影视

2014 万千星辉颁奖典礼 内地最受欢迎TVB剧男演员奖 (获奖)

2014 第六届 最佳男主角欧洲万像国际华语电影节颁奖典礼 男人不可以穷 (获奖)

2014 TVB马来西亚星光荟萃颁奖典礼2014最喜爱TVB电视角色 点金胜手 (获奖)

2014 星和无线电视大奖2014我最爱TVB电视男角色 点金胜手 (获奖)

2013 TVB马来西亚星光荟萃颁奖典礼2013 最喜爱TVB电视角色第八位 《好心作怪》 (获奖)

2013 新加坡星和无线电视大奖 我最爱TVB屏幕情侣——《好心作怪》与周丽淇 (获奖)

2013 新加坡星和无线电视大奖 我最爱TVB电视男角色——《护花危情》许玮琛 (获奖)

2013 新加坡星和无线电视大奖 我最爱TVB男艺人 (获奖)[12]

2012 MY AOD我的最爱颁奖典礼 十五大我的最爱电视角色——《护花危情》许玮琛 (获奖)

2012 TVB最强人气屏幕情侣 《我的野蛮奶奶》与胡杏儿 (获奖)

2012 新加坡星和无线电视大奖 我最爱TVB电视男角色——《潜行狙击》苏星柏 (获奖)

2012 壹电视大奖 第六位 (获奖)

2011 MY AOD我的最爱颁奖典礼 我的最爱角色——《潜行狙击》苏星柏 (获奖)

2011 新加坡星和无线电视大奖 我最爱TVB电视男角色——《摘星之旅》钟林大 (获奖)

2011 壹电视大奖 第七位 (获奖)

2010 壹电视大奖 第七位 (获奖)

2009 第15届 上海电视节观众票选颁奖礼 最具潜力男演员——《珠光宝气》石泰川 (获奖)

2008 Astro华丽台电视剧大奖 我的至爱角色——《千谎百计》吕涛 (获奖)

2008 香港国际影视展及香港亚洲电影投资会2008 最受欢迎的男电视艺人 (获奖)

2008 壹电视大奖 第七位 (获奖)

2007 Astro华丽台电视剧大奖 我的至爱角色——《天幕下的恋人》权力 (获奖)

2007 壹电视大奖 第六位 (获奖)

2006 壹电视大奖 第三位 (获奖)

2006 Astro华丽台电视剧大奖 我的至爱角色——《我的野蛮奶奶》宁茂春(不留名) (获奖)

2006 Astro华丽台电视剧大奖 我的至爱极品造型——《我的野蛮奶奶》怪婴宁茂春 (获奖)

2006 演艺家年奖 我最喜爱男电视艺员 铜奖 (获奖)

2006 TVB周刊最强人气大奖 十大最强人气角色——《我的野蛮奶奶》宁茂春(不留名) (获奖)

2005 点正娱乐劲爆男电视人气王 (获奖)

2005 万千星辉颁奖典礼 飞跃进步男艺员 (获奖)

个人

2015 TVB2015年台庆 内地最受欢迎TVB艺人 (获奖)[13]

2013 JESSICACODE 10周年派对暨颁奖典礼 Forever Glam Icon Award (获奖)

2012 2012时尚先生颁奖盛典 港台年度最受欢迎艺人 (获奖)

2011 万千星辉颁奖典礼 非凡风采男艺员 (获奖)

2011 第23届 香港时装设计师协会 《十大最佳衣着颁奖礼》 “时尚‧视野”大奖 (获奖)

2008 YAHOO!搜寻人气大奖 搜寻人气急升电视艺人 (获奖)

2008 The Most Promising Star颁奖典礼 The Most Promising Star (获奖)

2008 《HIM 》8周年纪念派对暨颁奖典礼 Cover Star Award (获奖)

2008 世纪樱花客户答谢会暨颁奖盛典 时尚魅力男艺人 (获奖)

2007 YAHOO!搜寻人气大奖 搜寻人气急升电视艺人 (获奖)

2006 Predige瑞士肌肤营养站肌肤星大奖 (获奖)

2006 壹电视大奖 HAPPY SHOP最具活力艺人大奖 (获奖)

音乐

2009 IFPI香港唱片销量大奖 最畅销本地男新人 (获奖)

2008 新城劲爆颁奖礼 新城劲爆新登场男歌手 (获奖)

2008 SINA MUSIC乐坛民意指数颁奖礼 我最喜爱男新人奖金奖 (获奖)

2008 十大劲歌金曲颁奖典礼 最受欢迎男新人奖银奖 (获奖)

2007 新城劲爆儿歌颁奖礼 新城劲爆儿歌男歌手 (获奖)

2007 新城劲爆儿歌颁奖礼 新城劲爆儿歌——《微微笑》(与郑嘉颖合唱) (获奖)

2007 新城劲爆儿歌颁奖礼 新城劲爆儿歌——《军曹Again》 (获奖)

2007 TVB儿歌金曲颁奖典礼 十大儿歌金曲——《军曹Again》 (获奖)

2006 新城劲爆儿歌颁奖礼 新城劲爆儿歌男歌手 (获奖)

2006 新城劲爆儿歌颁奖礼 网络最受欢迎儿歌大奖——《哪吒传奇》 (获奖)

2006 新城劲爆儿歌颁奖礼 新城劲爆儿歌——《哪吒传奇》 (获奖)

2005 TVB儿歌金曲颁奖典礼 十大儿歌金曲——《哪吒传奇》 (获奖)

2005 TVB儿歌金曲颁奖典礼 儿歌金曲铜奖——《哪吒传奇》 (获奖)

人物评价

黄宗泽在电影中表现出色,他是一个好勤奋的人,是做戏人才。(曾志伟评价)从《72家租客》到《王牌情敌》,他都有参与,是一个表现多元化的演员,他什么角色、什么性格、什么内容都能演,黄宗泽是有喜剧天分在里面,而且他还是大帅哥,这是更难得的。(钟澍佳评价)

黄宗泽条件优厚,不愁没有人喜欢。感情专一,不花心。(钟嘉欣评价)他很成熟,很有男人味,是一个很有魅力的演员。(刘嘉玲评价)

黄宗泽是中国好男人,上得了厅堂下得了厨房,首次参加户外真人秀的他包包里东西应有尽有,家族成员需要任何东西他都能第一时间给我们提供。(马松评价过)

章节分页: