查看更多漫画展开 展开
2016/1127

徐申东个人背景资料简介及图片大全

徐申东个人背景资料简介及图片大全

徐申东

徐申东,1993年4月3日出生于上海市,中国内地女演员、歌手。拉风娱乐旗下艺人。高中就读于上海市吴淞中学。2013年,参演首部电视剧《女人泪》;饰演张薇。6月,在电视剧《天天有喜》中饰演白七姐一角而被广大观众所熟知。同年暑假,参演的电视剧《刘海戏金蟾》播出,2014年1月,参演《土地公土地婆》,4月,参演《天天有喜2》,饰演灵灵八一角,8月,徐申东主演的电视剧《新济公活佛》播出,剧中饰演单元女一号孟瑶。

基本资料

中文名:徐申东

别 名:东东

民 族:汉

出生日期:1993年4月3日

经纪公司:拉风娱乐

身 高:165cm

外文名:Mify

职 业:演员 模特 主持人

徐申东,1993年4月3日出生于上海市,中国内地女演员、歌手。

人物简介

2013年,参演都市女人情感剧《女人泪》,与何赛飞在剧中饰演一对母女,这是她的首部电视作品。

2013年6月,参演的古装剧《天天有喜》在湖南卫视播出,在剧中饰演白七姐一角,并演唱主题曲《两颗心一起飞》;同年暑假,参演的

神话电视剧《刘海戏金蟾》播出,剧中饰演萝蔓女国的三公主。

2014年1月,参演的古装剧《土地公土地婆》播出。

2014年,在都市爱情喜剧电影《谈婚论嫁18天》中担任第一女主角;4月,参演《天天有喜之人间有爱》。

2016年1月,徐申东出演喜剧《天天有喜之人间有爱》在湖南播出,饰演灵灵八。戏外,徐申东代言《天天有喜之人间有爱》手游。

2016年2月,由通力时代唱片公司发行的的热播剧《刘海戏金蟾》全剧原声大碟正式发布。此次《刘海戏金蟾》原声大碟除陈浩民与徐申东所演唱的主题曲《快乐情缘》之外,随着剧集收视的节节飙高,该剧的诸多插曲也成为近期各大播放器的热门曲目。

2016年2月24日 19:40《因为爱情有幸福》登陆湖南卫视金鹰独播剧场,剧中徐申东饰演的苏家二妹首登场,就手持工具,一身简单运动范服装登场,苏二妹给观众的第一印象无疑女汉子一枚。

主要作品

参演电视

2015 伏击 顾小雅 国建勇 徐佳;刘庭羽;田重

2015 天天有喜之人间有爱 灵灵八 ---- 陈浩民;穆婷婷;谭耀文

2015 幸福满堂 ---- ---- ----

2014-01-01 土地公土地婆 江采苹 苏沅峰;徐惠康 谭耀文;刘心悠;穆婷婷

2014 新济公活佛 孟瑶、玉香公主 刘嘉靖;梁辛全 陈浩民;穆婷婷;林子聪

2014 仙侠剑 花弄影 朱锐斌;陈伟滔 刘庭羽;蒋毅;田丽

2013-06-30 刘海戏金蟾 罗曼云柔 苏沅峰;黄建勋 陈浩民;穆婷婷;陈紫函

2013 天天有喜 白七姐 苏沅峰;黄建勋 陈浩民;穆婷婷;林子聪

2013 女人泪 张薇 邓鉴泉 陈键锋;何赛飞;穆婷婷

参演电影

2015-11-16 找个高富帅 林娅楠 陈童 闻小炜;曲昱曈

2014-11-11 谈婚论嫁18天 林娅婻 陈童 曲昱曈;闫美伊

音乐作品

快乐情缘(《刘海戏金蟾》主题曲)

两颗心一起飞(《天天有喜》主题曲)

爱情(电视剧《嫁入豪门》片尾曲)

问梦(电视剧《凤凰牡丹》插曲)

爱情危险(《金玉满堂》主题曲)

沙漏(《金玉满堂》片尾曲)

爱的光泽(《金玉满堂》插曲)

不枉爱一场(《土地公与土地婆》电视原声带)

荣誉记录

2011 全国华语主持人大赛全国三十强今天我主持(获奖)

2010 《上海市精锐教育杯》首届“魅力汉语”普通话比赛青少年组优胜奖(获奖)

2010 《上海市青少年主持人大赛》高中组海星优秀奖(获奖)

人物评价

多才多艺的徐申东擅长主持、表演、配音、舞蹈、话剧、图片编辑、视频剪辑等多种技能,并且非常的努力。(腾讯娱乐评);徐申东敬业、演技可圈可点。(搜狐娱乐评)

章节分页: